втроем
Крашу ногти под цвет осени,
Между нами стена глухая,
Неразрывная, очень прочная.
Забывать тебе не пытаюсь.
Это сделал ты за меня.
Мне два шага осталось до рая…
И четыре всего до тебя…
Не чужие, а просто знакомые.
Проливные дожди за окном.
Мне так сильно к тебе хочется…
Но нельзя нам быть вместе втроем…
Свидетельство о публикации №111101509496
Покровский Павел 26.10.2011 14:06 Заявить о нарушении
Мария Фролова-Баксаляр 26.10.2011 17:52 Заявить о нарушении