Вот так просто
И проводи шафрановый закат!
Иди во сне к чертову бесу,
А в жизни к Богу под набат.
Душой глотни упрямого дождя,
Дотронься сердцем до осенней стужи!
И ты поймёшь, что миру нужен,
Что мир не сможет без тебя!
Свидетельство о публикации №111101509473