Ночь

Я одна,без сна.
Ночь.
Мысль одна ясна-
Прочь!

Честно-от тебя тошнит!
Сладкой ваты переела...
Как разврат мне твой претит!
Жутко надоело!

Только так ты оживаешь,
Радостно болтаешь..
Тайны все мне поверяешь,
Лаской затопляешь...

И мне весело сперва-
Вот он,мой!
А потом опять мертва,
В омут головой...

Тыщу раз себе твердила-
Всё,не лезь!
Не того я полюбила...
Он-балбес!!!

Он вообще меня не слышит!
Верит бреду...
То ласкает,аж не дышит...
А то месяц нету.

Задолбал.Сказала б хуже.
Раб страстей!
Но зачем-то он мне нужен...
Буду ждать вестей...

Дождалась...Зачем писал?
Вечно проверяет.
Может,кто меня забрал??
И он отдыхает?

Ну,проверил,дальше что?
Злюсь.
Как не понял ты давно...
Над тобой смеюсь...

Сильный,смелый,волевой...
Девочку боишься.
Был бы здесь уже со мной!
Снова-только снишься...


Рецензии