Shopping

Магазины, магазины!
Привлекаете меня!
Переполнены ветрины,
Кучи шмоток и белья!
 
Как же хочеться примерить
Эти джинсы, этот топ,
Эту кофту, а что делать,
Раз пустует гардероб.
 
Как приятно, когда шмотки,
Тебе в пору, в самый раз!
Брюки, блузки и колготки
Наслаждение для глаз!
 
Подобрав ремень к футболке,
Я купила свитерок,
Тот лежал на дальней полке,
Прям под самый потолок!
 
Я обмерила пять курток,
Выбрав ту, что хороша.
Правда, после всех покупок
Денег нету не шиша! 


Рецензии