Шоколадно-кофейный блюз
Не торопишься выйти из дома.
Ты когда-то с ним где-то встречалась,
И лицо его будто знакомо…
Заставляет немного проснуться
Свежий хлеб под кусочками джема.
Из динамиков льется чуть слышно
Блюза неповторимая «тема».
Закипает и пенится кофе,
Улыбается солнце из лужи,
Шоколадно-кофейная гуща
Тебе голову медленно кружит.
Шоколадно-вечернюю встречу
Вспоминаешь сегодня все утро:
…на столе два бокала и свечи,
И признаться он хочет как будто…
Допивая последние капли,
Остается лишь гуща и пена,
В шоколадно-кофейное утро
Выбегает влюбленная Джемма…
Свидетельство о публикации №111101509439
Амели Монмарт 14.01.2013 15:49 Заявить о нарушении
Костен Кава 14.01.2013 18:56 Заявить о нарушении