***
Тебя поглотит тьма лесная.
Ведь так всегда-пусть больно- чтож..
Любви я горло подставляю.
И моя сила,моя жизнь
Теперь течь будет в твоих песнях.
Я вытащу сама ножи
Нашей с тобой,мой друг,болезни.
Залижет солнце мои раны,
И время станет сердцу пластырем..
Нет,я держать тебя не стану:
Наши дороги слишком разные.
Свидетельство о публикации №111101509414