Пускай обман...

Какая боль, когда разводят
Мосты супружества, а дети
Тихонько, шепотом выводят:
"Вы оба лучшие на свете!"

Когда любовь вспорхнёт тихонько,
Оставив в жизни уваженье,
Ты обойди развод сторонкой,
Прими сейчас это решенье.

Чтобы потом, не стиснув зубы,
Ночами думать о малышке,
Пускай обман прошепчут губы:
"Люблю тебя..." Чуть... еле слышно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.