Надпись
Как и все вокруг-
Такая мысль дорога,
Начинаешь понимать вдруг.
Читать ее - не проблема,
И смысл должен быть.
Настоящее блаженство
Спокойно в мыслях плыть.
Останавливаешь взгляд
Все ради этих слов,
И сколько минут подряд,
Да может и всю жизнь готов.
Кто написал вас?
Какая была причина?
Чтоб радоваться сейчас?!
Он просто молодчина!
Хочу с собой унести
Ваши прелестные очертанья,
Хранить потом в груди
До самого скончанья!
Свидетельство о публикации №111101509392
-Когда оно о добре,любви.
Храните искренность и свет слова до самого скончанья,
да противостоит оно думам мрачным,силам злым.
Спасибо за стих!
Андрей Балабаев 16.10.2011 07:30 Заявить о нарушении