отсеки любви
но по разной любви мы скучаем,
и подобно факирам палим
тех кто нашу любовь остужает.
Про" АГАПЕ" мы Богу твердим
если в жизни проблеммы встречаем,
"ФИЛОС" с другом делить мы спешим
когда трещинка в дружбе зияет.
Так же" ЭРОС" наш разум мутит
он заснуть по ночам нам мешает,
спать спокойно мы ей недадим
той что с нами любовь разделяет.
В быстрокрылой мы тройке сидим,
когда с Богом мы мир ощущаем,
если к другу в беде мы спешим,
и к любимой любовью пылаем.
АГАПЕ любовь кБОГУ
ФИЛОС к другу
эрос половая
Свидетельство о публикации №111101509377
Наталья Карпова-Хабарова 13.12.2011 15:41 Заявить о нарушении
С уважением Валера
Валера Ярмолич 13.12.2011 19:22 Заявить о нарушении