Снять бы с себя, уродливое лицо

Снять бы с себя, уродливое лицо
Пусть, катится колесом
И никогда, больше, не одевать
Безликость останется
Но, мерзким, уже не назвать
Серость моя, к тебе тянется

На ногах «большой» — «указательный», обнимает
Не знаю, это от любви к футболу или от холода
На твоих руках — снег меня, тает
Чтоб тобой гореть, не нужны  поводы

Чтоб, быть рядом с тобой, не нужны смыслы
Нет особого момента, когда нужно, глядеть на тебя
Когда ты рядом, нет оснований — быть кислым
Не существует мыслей — что, что-то зря


Рецензии
Все не зря.

Юля Алексеевна   15.10.2011 12:28     Заявить о нарушении