Ссора

Ярости краска
Так едко и броско
Ляжет ажогом повсюду

Выключим утро
Свечи зажгутся
И разобъём всю посуду

Крики,упрёки
Обиды и стоны
Резко ворвутся вдогонку

Я соберу все разбитые стёкла
Слёзы польются...
А толку?


Рецензии