Цветочные часы

Цветочные часы так сказочно красивы,
В них яркий свет прелестных лепестков,
И, видя циферблат, не станете плаксивы
От тех минут, что канут в мрак веков.

Цветочные часы, побольше мне дарите
Мгновений пробужденья поутру,
Таких, когда звеня, мне будто говорите:
"Ресницы распахни! Вступай в игру!"

15.10.2011


Рецензии