Скоро зима...
Скоро будут метели
Радовать глаз,
Но печалить сердца.
Мы ведь с тобою
Когда-то хотели,
Чтобы тепло
Было здесь без конца,
Только морозы
Слегка освежили
Наши невинные
Сны и мечты.
Главное - чтобы
Мы счастливо жили,
Про остальное
Не думаешь ты...
Свидетельство о публикации №111101509317
Светлана Царинных Азарь 24.10.2011 14:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Зрячкин 06.11.2011 11:36 Заявить о нарушении