Спокойно спи, обнимаю тебя
Все нам с тобой счастье пророчили.
Не важно больше, что без тебя мои дни пусты и немыслимы,
Не суть, что я хуже чем обречённая.
Видишь, как благословляя нам головы морочили.
А я,чёрт возьми,не могу без тебя,между прочим.
Мимо проходя дышать боюсь,
Лёгкие до дикости сжимаются.
Не понять мне тебя.
Эгоистка я.
Почему сейчас так всё получается?
Мои мысли,знаешь,спотыкаются.
В первые что делать не знаю.
Сердце мается.
А ты,спи милый,спокойно спи,обнимаю тебя...
Свидетельство о публикации №111101509315