пурпур

если бы мои мысли
выражались
звуками
я бы неустанно
ходила
по лужам

на землю
медленно спускались
небольшие пятна
гуаши

на горизонте
кто-то рисовал
пурпурное небо
грязными
красками

ломая листьям
сухие позвоночники
размышлять
о недалеком
будущем
пока воображаемый положит
широкие ладони
на плечи и
скажет
 — Привет, у тебя
больше нет
никаких проблем


Рецензии
черт здорово

особенно листья

воображаемый
особенно

Катя Че   15.10.2011 02:46     Заявить о нарушении
осенние чувства
они такие

спасибо

Стас Римский   18.10.2011 01:31   Заявить о нарушении