Отелло

С Кавказа мавр возвратился,
Решил заезжий режиссер,
Шекспир опять в гробу крутился,
Не прИняв педераста вздор..
Пришел Отелло в камуфляже,
О Дездемонском зная зле,
И завалил в священном раже,
Ее на яственном столе..
Потом запрыгнув в койко-место,
Она стонала:-"Милый мой!",
А он ее месил,как тесто,
В конце решившись на убой...
.................................
Сместилось все на этом свете..
И место зрителей-в буфете...


Рецензии
"И место зрителей-в буфете..."

Место артиста - там же (фильм "Без вины виноватые")

Семён Ешурин   06.04.2012 23:49     Заявить о нарушении