Соблазн
Перламутровые зубки,
Светло-розовые губки
Нас смущают каждый раз.
В узел нас готовы свить
Узкой талии изломы.
Муки сладостной истомы
Обещают подарить.
Мочки нежные ушей,
Прелесть маленькой груди
Разожгут костёр в душе,
Что не сможешь остудить.
Ну, зачем тебе дано
Страсти терпкое вино?
Свидетельство о публикации №111101509235