как трудно уйти
ими играет мальчишка-ветер,
полумрак прилег на твоей постели,
за окном начинается вечер.
я обнимаю тебя за плечи,
прижимаю к себе поближе.
твоя нежность меня лечит
и раны мои залижет.
мне бы с тобой провести
целую долгую жизнь.
как же трудно уйти,
когда говоришь: "задержись..."
как же трудно уйти.
когда так хочется остаться,
когда так хочется вернуться,
как трудно не возвращаться.
закрыть бы глаза в сладкой истоме,
задержать дыхание при поцелуе,
утонуть, как в кипятке сахар тонет,
только не поминай ты время всуе.
часы пролетят слишком быстро,
так незаметно пройдут минуты,
ты стала моим смыслом,
а разлука станет ядом цикуты.
я безумно хочу быть с тобою всегда,
и держать твою руку в своей,
остальное, знаешь, все - ерунда,
всех напастей с тобой мы сильней.
я тебя украду где-то в начале мая,
если хочешь, будешь моей женой,
ты потерпи еще немного, родная,
я тебя увезу, я люблю всей душой.
Свидетельство о публикации №111101509211