Для нас с тобою...

                * * *

За каждый Вдох — своя цена...

Лишь Выдох ничего не стоит...

Так время выжжет имена

Из жизни серной кислотою...

И за могильною плитою,

Душа без отдыха и сна,

Парящей ласточкой гнедою,

Начертит в небе письмена...

Возможно... и про нас с тобою.


Рецензии