Ложь

Ты не мне посвящаешь стихи,
Ты со мною молчишь многословно.
Мои пальцы сжимают виски,
Под дождем, без зонта, я промокла...

На ветру капли словно плевок,
На душе след пощечины звонкий,
Я запомню ту сладкую ложь,
Губы в кровь, ухожу гордо...


Рецензии