Хватит истерик!..

      Доброй, талантливой девочке-женщине посвящается, она поймёт кому

Слезы твои наигранны, детка
И крики о помощи блеф и тоска
И сотню уж раз подавалась рука,
Принята только, только жилетка.
В которую льётся ночами река.
Страх держит крепко, вяжется сетка...

Жизнь коротка... Фантазии прочно
Вошли в твою жизнь, миражи и вино.
Посыльных за ним ты пошлёшь в гастроном,
Путь не считая свой ты порочным,
А разве такое тебе суждено:
Слёзоньки лить часом полночным?

Всем надоешь и бросят подруги.
Кампании, пьянки - неужто удел,
И в мыслях, и в чувствах один беспредел?
Боль в голове, идёт всё по кругу...
Когда же наступит всем страхам предел,
Вновь выйдешь гулять по зелёному лугу?

Снова без страхов, снова свободна:
И рядышком с мамой идёт её дочь,
И только себе сможешь в этом помочь,
Разве на большее не пригодна,
Чем жить одиноко и плакать всю ночь?
Хватит истерик, хватит, - довольно!..


Рецензии