Имя твоей флейты
Недокошенным лугом. Заморскими мостовыми.
Всем заоблачным небом, и запахами лесными,
Амулеты звенят. В окна дышит июльский зной.
Осыпаются листья в прозрачности бытия.
Ты приходишь под утро, приносишь с собою зиму.
Своей флейте ты дал зачем-то такое имя,
Что теперь на него откликаться привыкла я.
Свидетельство о публикации №111101509173