Жизнь двоих...

                * * *

Пока плывет моя пирога

По водам Бытия

Я знаю, что не все от Бога,

Душа моя!

Еще есть малые движенья

И в нас самих...

Есть совесть... Долг.... ЛюбОви жженье.

И жизнь Двоих...


Рецензии