простила
погружаюсь в любовь,
не могу дышать..
я хотела тебе слишком много дать-
и не только- уют, интернет, кровать..
наше еле живое "всё хорошо"
электрическим током
по спине прошло..
стало в сердце безумно и горячо..
ты сказал- "не люблю ещё"...
и ты думаешь всё это так красиво..
только дни проходят
бесследно мимо..
я уже почти до конца остыла..
я тебя простила..
Свидетельство о публикации №111101509148