по твоей воле
Сменить пароли,не курить.
Не любить,по твоей,кстати воле.
Учить людей дорожить и заражать собою.
Как ты заражаешь.
Отличие нас?...
Ты после бросаешь.
Как бросил сейчас.
И новые эпизоды,ещё не прожитой осени.
О тёплой зиме мечтали до боли...
И её тоже заранее бросили,по твоей, кстати воле.
Ты чувствуешь вину,думаешь я тут ною.
Да не переживай,справлюсь, не в первой мне.
И если вдруг,увидимся или случайно созвонимся,на твой вопрос " как дела?"
Отвечу "нормально всё".
Это значит- лёд тронулся...
Свидетельство о публикации №111101509097