Фальшивая реальность

Не окрепшие всходы весенних цветов,
Загубили безжалостные морозы,
И птицы, что свили гнездо средь крестов,
Терпять болезненные метаморфозы.

Надиктованный спектакль разыгранный нами,
Скрывает всех за чужими именами,
Где правда , где ложь невозможно понять,
Что  у нищих можно отнять?

Пронзают ладони ржавые гвозди,
Омывают лицо кислотные дожди,
От мук и боли, лежим в оцепении,
Думая о скоройшем избавлении...

Попробуй заучить пару ненужных строк,
В предверии пыток усвоить урок,
Выплеснуть гнев в лицо на прощание,
Утолить свою жажду упиваясь отчаянием.

Жгучие удары металлической плети,
Разрывают кожный покров,
На сотни вопросов невозможно ответить,
Ласкающий ветер безмолвно суров.

Мы невинные жертвы обезумевшей пули,
Случайные души на электрическом стуле,
Ремни на запястье затянуты, нет дороги назад,
Всего две минуты до вечности, нас ждет полыхающий ад.


Рецензии