Бредовые идеи бич России!

Цари считали надо холуев-
Плодя дворянство для России.

Ленин посчитал спасти народ-
От дикости капитализма.
Сталин считал, что победа близка,
И покорял весь мир с идиотизмом.

Хрущев развитие считал
Единсвено полезно для народа.
Тут Брежнев от лентяев к власти стал,
Что верил воровство - удел России.

Горбатый верил, болтовни
Он сможет переделать все народы.
А Ельцин думал, что надо водкой заливать
Любых успехов маленькие всходы.

И Путин думал, что пора не пить
И воровать пора без меры.
Медведев думал, что страну спасут
Белиберду ему несущие дебилы.

И с бредовой идеей, без граждан
Власть захватит седой идиот.
И Россия опять вся зачахнет,
И надежда навеки умрет.

Спасут страну реальные дела,
Реальных рукадельцев откормление,
Отстрелы неуемного ворья.
И лишь тогда появится спасение!!!


Рецензии