Пока ты курил
Радуйся,всё убил.
Я даже больше не пойду к советчику.
По глазам твоим всё прочла,пока ты курил.
Сжимаю шарф и хрипло дышу,
Голос срывая,от боли не плачу-смеюсь.
;Я больше нутро тебе своё не покажу.
Лучше пойду... убьюсь.
;В глазах твоих увидела панику,
Видно не нравится,когда теперь другого обнимаю я.
Если б хоть раз слышал,как чертово нутро воет...
Но себе наперекор, буду помнить слова,
Что к тому,кто отказался от тебя единожды,
Возвращаться не стоит.
И теперь это правда моя.
Свидетельство о публикации №111101509075