Любовь это ведь тоже мир искусства...

Пусть бьются наши Сердца в унисон
И пусть рядом будут всегда любовь и надежда.
Чтоб было в этом мире всё словно сон
И не было никогда ни дождя и ни холодного ветра.

Знаешь, нам с тобою в этом мире дана
Лишь одна волна океана.
Чтоб вместе пройти этот путь до конца
И не спрятаться во мрак и не исчезнуть под занавес тумана.

Я буду вечно думать о тебе, как ты
И скучать о тех наших нежных чувствах…
Чтоб больше никогда не свернуть с той высоты
Где живет мечта и не потеряться в этих безумствах.


Рецензии