Отдайся ты мне Виртуально!
В сей жизни, увы, далеки…
Печально, ужасно печально, -
Украли Рецепт Красоты.
Душевного Равновесия
И глупого Тела комфорт,
Средь этого мракобесия –
Съедим Сладострастия Торт!
Отдайся ты мне Виртуально!,
В сей жизни, увы, далеки…
Быть может, не так уж печально?
Ты сладкие звуки реки...
15.10.2011. 21.39.
Как всегда – 5 минут.
Свидетельство о публикации №111101509020