Листва играет позолотой
Тропинка каплями росы,
Туман прохладой оторочен,
Уже не долго до зимы.
Луч солнца холодно,несмело
Ласкает поздние цветы,
Коснулся хризантемы белой ,
Растаял в мраке пустоты.
Ты уходил совсем небрежно,
Не тратя попусту слова,
А день осенний безмятежно
Купался в отблесках тепла.
Мне остаются -сад и солнце,
Тебе-чужие города
С упрямой чередой бессонниц,
Мое последнее:"Пока!"
Свидетельство о публикации №111101509007
всего самого-самого, Лена!
Элла Любимова 19.11.2011 16:31 Заявить о нарушении