На кошачьих лапках - пух...
К тебе, крадучись, стучусь... Открываю спальню...
Спишь... И в сладком милом сне наших звезд свеченье...
Солнца луч свой яркий свет пустит на мгновенье...
Наклонюсь... Защекочу... С добрым утром, милый!
Сладость губ твоих во сне... Твоей нежности и силы...
Свидетельство о публикации №111101500900