Муж

я не курю год.
я люблю тебя 5 лет.
неожиданный поворот,
но ты в жизни моей - свет.

я не вижу других,
в мыслях твоих живу.
любовь она для двоих -
отдам всю и всю приму.

я счастлива словом «муж»,
делить с тобой мир и бой.
кому-то всё это чушь…
ты жизнь и на выдохе - "мой".

друг в друга мы проросли,
сумев сохранить себя.
мы выросли и расцвели,
рука об руку идя.

много вокруг интриг,
но побеждает добро.
каждый земной миг,
мне рядом с тобой тепло.

Под небом нам хорошо
и верю, на нём вдвоем,
лет этак мы через сто…
на облаке заживем.

не нужно мне ничего,
я счастлива без затей.
Ах, нет… прошу одного -
стать мамой твоих детей.

12.10.11
19.27


Рецензии