***

раз в месяц ты истекаешь кровью.
раз в месяц ты становишься такой же, как я:
изнываешь от пульсирующей боли
и забыв про диету жуешь шоколад.

раз в месяц мы становимся неизбежно близкими.
раз в месяц пробую твой горький яд.
слава кому-то, что не зовем друг друга кисками.
за сладким в желудок отправляем коньяк.

раз в месяц мы становимся больше, чем секс и любовь.
раз в месяц вдвоем остаемся одни.
на месяц вперед напиваюсь тобой
и в разные стороны вновь корабли.


Рецензии