позапутались мы.. заигрались..

.
ПозапУтались мы.
ЗаигрАлись!
Вроде всё хорошо
до сих
пор..
Но колода-большая..
Едва лишь
берёшь карту..
И враз-
Перебор!
Проигравшись,по
полной программе,
не уснём
мы опять
до утра..
То ли Небо
смеётся над нами..
то ли
просто..Не наша-Игра!
.


Рецензии