***

мы действительно странные:
признаемся в любви, избегая слова "люблю",
раз за разом переписываем данные.
я на тебя давно не как на друга смотрю,

да и ты не раз менял взгляд свой.
плавно так проходят отношения фазы,
а мне хочется приказать тебе: "пой!
танцуй! пиши! разбивай хрустальные вазы...

только будь собой со мной рядом.
цепляй меня взглядом
или чем там еще обычно цепляешь.
но не смей душить грешную,
тобой разбуженную, нежность мою"


Рецензии