***

твоя скромность такая не скромная,
зато кровать довольно укромная.
и ключи твои достаточно острые,
чтоб разрезать обмерзшую кожу,
когда я их сжимаю в руке.

в далеке мне не видится наше будущее.
даже прошлое убегает, с нами будучи.
я тебе говорю: "не молчи! стони, кричи,
а если хочешь, по-кошачьи мурчи."
ты ведь умеешь и нежно тоже.

до дрожи пробирает голос твой,
если не видимся всего пару дней,
ночей. в глазах не сжигаем свечей.
не рождаем своих дочерей,
чтоб потом их вночи ненавидеть

предвидеть не пытался в начале никто,
что прям так глубоко
ты войдешь в меня, мистер Никто.
подавать будешь куртки, пальто.
достижения мои первый видеть.


Рецензии