Каждое

каждое новое утро берет из кармана брасматик,

расчесывает ресницы и веки смущенно гладит.

каждое новое утро поет нам на ухо песни,

затем нажимает кнопку, чтоб чай мы попили вместе.

каждое новое утро из тюбика извлекает пасту

и в раковину хоронит все то, что вчера - ужасно.

каждое новое утро совсем не похоже на вечер,

и чтобы хоть как-то выжить, заваривать нужно крепче.


Рецензии
По крепче ... Точно ! )

Саша Весенний   01.12.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.