В унисон

ВЫ НАШИ ГЕРОИ,ПРИНЦЫ,

ЮНЫЕ ДУШОЙ МАЛЬЧИШКИ,

КРАСАВЧИКИ,КАВБОИ,

сносящие за нас все шишки..



ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ,

ПРЕКРАСНЫЕ ОТЦЫ!

Любви и нежности большой

надёжные гонцы..



Как дети в зиму и весну

Вы нежно влюблены

порой в неброскую,в ОДНУ

и ей одной верны..




Мы ваши королевы,

Принцессы лишь для вас!

То повторить готовы

Мы сотни тысяч раз!




Ведь нам без вас,родимых

ДорОги не пройти,

Те ЖИЗНИ не простые,

сложнейшие пути..



Без чувственных таких,

сердечко в миг сникает,

В душе без вас лишь грусть

И осень наступает..



Заботливых,капризных

вас будем охранять,

Чтоб радость,счастье женское

В годах не растерять..



Вы вечно молодые,

Ленивые чуть-чуть..

Лишь мы вас понимаем,

Утешим вашу грусть..



Вы нам доверьтесь,мачо

не будьте с нами скрытны:

Мы знаем - без любви

СОВСЕМ ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫ..





                И.Пономарев/М.Алимова.


Рецензии
Прекрасный творческий дуэт !!!)))))

Принцъ   15.10.2011 22:33     Заявить о нарушении