Без поцелуев

Исписаны тетради...
Стихов и смысла нет.
Живу теперь, не глядя
На зов былых побед.
Не найдены ответы
На поиск бытия.
Не слушая советов,
Люблю теперь тебя.
Не понимая смысла
Исписанных листов,
Во времени зависла
Моя к тебе любовь.
Без пожеланий ночи,
Без поцелуев в стон
Безлико как-то плачу
С тоскою в унисон.


Рецензии