***

Вне этой пьесы мы над небом,
Но в этих строках у любви!
Мы расстилаем горизонт под небом,
Под шёлком утренней любви!

Вне этой пьесы мы без реплик,
Молчанием покорились мы судьбе.
Мы птицы две и ангела два в небе,
Мы друг для друга целый мир.

И даже слов мной сказанных не внемлет,
Простой, незнающий любви!
Ты просыпаешь во мне время,
Когда по венам кровь бурлит.

От сердца покорившего покоем...
Очаровательной улыбкой и теплом...
... Я ангел крылья потерявший,
Взлетаю следом за тобой!


Рецензии