Ветер тьмы

Немного крови смерти и страна, нам предстоит тяжелая война, не одного не обойдет, урожай смерти соберет!

Жестокость голод и разруха, разврат насилие и блат, ваш милый город растворят, и не надейтесь жить тогда, ведь в вашу жизнь идет война.

Но примем мы прощальный бой, так нам начертано мечтой, о жизни мире и любви ты ничего не говори, мы отдадим все за мечту. все я навеки замолчу...


Рецензии