Мэнкс - кот английского пОрта...

MANX(МЭНКС)
 бесхвостая порода кошек портов Англии.
                    




Я-МЭНКС!!! - КОТ английского пОрта!
Я КОТ всем портАм и котам!
Когтями  не лезу я в морду,
Подобно сиамским котам!!!

В порту я стал тверже и жестче..
Познал я там цену измен,
Я видел следы понажовщин:
Где кровь бьет фонтаном из вен!!!

И мне, со спины не пристало
Бросаться и рвать на куски
ЛОБ в ЛОБ! Мне и этого - мало!
Иначе?....Умру - от тоски!

.....Коты лучше или собаки?
Устал я от этих дрязг
Про тех и других - бред и враки!
И я в этом во всем  не погряз.

Люблю я того - кто достоин!
Я предан тому - кто не сдаст!
Задира я - рыцарь и воин!
Гуляка,"гусар",ловелас.

Не скромен порой? - бывает!
По жизни я редкий прохвост!
Хоть МЭНКС  и хвостатым бывает
Не схватишь  ты "шкоду" за хвост.


Я МЭНКС!!! И я счастлив-хоть тресни!
Я МЭНКС!!! и безмерно я горд!
НЕДАРОМ ЛЕГЕНДЫ И ПЕСНИ!
СЛОЖИЛ О НАС ГОРДЫЙ НАРОД!


Рецензии