Я любовь уношу...

Я с любовью своей
         ухожу в листопад
По оранжево-желтым аллеям.
Приуныл, загрустил…опечалился сад.
Только я ни о чем не жалею…

Пусть кружит на ветру,
         облетая,листва
Новых красок в ковер добавляя…
И упавшие с губ ледяные слова
Этим ярким ковром закрывая.

Я любовь уношу
         в никуда…в листопад
По аллеям оранжево-желтым.
Не оставит надежды вернуться назад
Холод фраз…ледяных и тяжелых.

Пусть кружит , облетая,
         листва на ветру…
Я за ширмой из той круговерти
Рассмеюсь и заплачу …и даже умру…
Что б родиться другой на рассвете.


Рецензии
Как бы ни было тяжело - всё равно оживу, "чтоб родиться другой на рассвете!"

Лариса Браташ   10.09.2012 11:53     Заявить о нарушении