Настоящая
Окутав нежностью,проснется из под снега
Когда польется чистая вода,омоет
Землю и расстает словно небо...
За руки взявшись мы пройдем все
до конца,в пустыне слов,мечтая
о победах,и на вершине ,где встает
заря,за руки взявшись мы увидим небо...
И бесконечный взгляд в пустыню снов
И звезды с неба упадут в наши ладони
И мы поймем,что все чего то ждут.
А я не жду -твоя рука в моей ладони.
Твое дыханье солвно ветер ,нежно греет
Твое тепло касается души,и понимаю
Больше мне никто не нужен,не нужен
шум ,когда живешь в тиши,не нужен
ветер,если штиль стоит на море,
не нужно солнце,если есть твое тепло
не нужно море,я тобой омоюсь,и
погружусь в глубины дремоты-
Не вечный сон,а вечная услада
И вечной жизни мне не хватит без тебя:
Прозрачный пепел лег в мои ладони
Я продолжение всего тебя.
И звуки истины в безумии уловит
Моя душа -теперь твоя душа...
Свидетельство о публикации №111101508839