Нашел всего один Наркотик

Нашел всего один Наркотик, -
Сок этих сладких,  мягких губ…
Какой –то странный пробиотик
Нырнет так смело  в мою Глубь…

Я безболезненно и смело
Ловлю «неправильный приход»,
Ты возбуди меня умело!
О Мастер сексуальных Нот!

Как всегда, за 5 минут…
     15.10.2011.21.21.


Рецензии