Хозяина в доме нету...

Хозяина в доме нету,
коль  в печке дрова сырые…
Ведь  так до скончанья света
в промозглой пустой квартире
ты будешь  готовить ужин…
Зуб на зуб…  до мелкой дрожи…
А рядом  судьба по лужам
под окнами  бродит,  может…

Ну,  где же топорик спрятан?
Давай, наколю дровишек…
И вечер на мягких лапах
войдёт и теплом задышит…
Затихнет в душе ненастье,
исчезнут зимы  фантомы…
Клубочком  свернётся счастье,
мурлыча мотив знакомый…

__________________http://www.stihi.ru/2011/10/14/9341


Рецензии