Вот и лето прошло...

             * * *

Лето то ль липким мороженым,

То ль клубами дыма растаяло...

Брыкалось конем стреноженным,

Стреляло с седла татарином,

Нотой щемящей верхнею,

Звенело струной комариною...

Злачною табакеркою

В ладонях цыганки сгинуло...


Рецензии