Про Луну и Море
Луне влюбленным голосом.
И над Луной повисло горе,
И скрипит ржавым полозом.
Смотрела из высока Луна
И с горечью понимала она.
Им не быть вместе никогда ,
Хоть и горит их звезда.
Море об скалы постоянно билось
Он хотел быть с ней, навсегда.
Лишь на её он уповал милость.
Но года уходят быстро, как вода.
Луна прячет горькими слезами
Свою улыбку от него.
На неё посмотрит он без печали.
Но она не скажет ничего.
Свидетельство о публикации №111101500873