Из письма...

Когда мне исполнилось 23-24, исчезла мотивация, появились в голове какие-то страницы алгебры, зашифрованные записи, и ранний опыт штудирования Достоевского. Все это проснулось. И стало невыносимо хреново. Трудно буквами передать эти ощущения. Я веду к тому, что в моих глазах жизнь перевернулась. Ежедневный всеобщий анализ всего доводил до безумия... Мне казалось, что это временно, ошибся. Это как число ПИ, оно не меняется. Конечно я не сошел с ума или там двинулся еще чем-то. Я просто стал жить по-другому. Сплошная генетика....


Рецензии